Regionalbuffet

Mitglied beim Regionalbuffet - ein Zeichen hoher Qualität Hinter dem Siegel "Regionalbuffet" steht die Zusammenarbeit von Gastronomen, Direktvermarktern und Handels- bzw. Handwerksbetrieben, die ihren Gästen und Kunden ein glaubwürdiges und qualitativ hochwertiges Angebot regionaler Herkunft bieten.

Dabei stehen die Mitglieder für die Sicherung einer hohen Qualität ein. Spürbar bekennen sich die beteiligten Unternehmerfamilien und die Mitwirkenden zur Regionalität in Franken.

Aus Überzeugung und Tradition haben auch wir uns verpflichtet, die fränkische Küche mit Hilfe der regional in Franken mit hoher Qualität produzierten Erzeugnisse zu pflegen. Sie erkennen diesen Anspruch an Frische, Qualität und am regionaltypischen Charakter unseres Angebots.



Im Sinne des Siegels Regionalbuffet beziehen wir die Qualitäts-Produkte von folgenden Mitgliedern:


Stadtbrauerei Spalt
- Verschiedene Biersorten
 
Metzgerei Max Gruber, Großweingarten
- Fleisch und Wurst vom Rind und Schwein
 
 

Familie Kotzbauer, Winkelhaid
- Eier und Gänse
 
Müßighof, Absberg
- Gemüse und Salat
 
 

Pyraser Waldquelle
- Mineralwasser
 
Geflügelprodukte E. Bauer Obersteinbach
- Eier
 
 

Fam. Schnell, Neppersreuth
- Kürbiskernöl und -kerne
 
Destille Walther, Großweingarten
- verschiedene Schnäpse und Liköre
 
 

Holunderhof Gerhard Waldmüller
- Holunderspezialitäten
 
Werzingerhof, Wernfels
- Eis-Spezialitäten
 
 
Bergmanns Hoflädele, Hauslach
(keine Webseite)
- Kartoffeln, Spargel

All diese Betriebe sind ebenfalls Mitglieder im "Regionalbuffet: natürlich Franken"